<aside> 💡
안심하세요.
프레임 연결이 일시적으로 끊기더라도 기존에 업로드된 사진이나 앨범 정보는 삭제되지 않습니다.
재연결이 완료되면 이전 사진은 다시 표시됩니다.
</aside>
📍프레임의 전원 재 연결만으로도 기기가 정상적으로 다시 연결되는 경우가 많습니다.
📍소프트웨어 업데이트로 인한 문제 발생시 프레임을 재부팅해주세요.
프레임을 한번 터치해 나오는 창에서 설정 버튼을 눌러주세요.

재시작을 눌러주세요.

📍프레임의 재부팅이 완료 후 관리자 등록 페이지가 뜰 경우
